Свяжитесь с нами

Нужна информация?

Enter F.A.Q.

Нужна информация?

Enter F.A.Q.
>  Новости  >  Тет-а-тет с командой ITM. За что мы ценим компанию
Тет-а-тет с командой ITM. За что мы ценим компанию
Сегодня у руководителя ITM день рождения, и в честь этого каждый сотрудник написал, за что он ценит компанию, что его мотивирует работать здесь и...
     Февраля 01, 2018             Новости     
    Комментариев: "3"              4 мин.   

Сегодня у руководителя ITM день рождения, и в честь этого каждый сотрудник написал, за что он ценит компанию, что его мотивирует работать здесь и что особенного в компании.


Сравню нашу компанию со строящимся домом. Когда я чуть более года назад пришел сюда, то, честно говоря, была только яма под фундамент, были наброски проектов, но архитектурного решения не было. Всё это время мы во главе с главным архитектором Андреем Владимировичем участвовали в формировании этого решения. И сейчас у нас уже есть проект, есть готовый монолитный железобетонный фундамент. И есть команда, которая рвется строить дом!

Наверное, пройдёт ещё совсем немного времени и команда ITM станет настоящей dream team. Это компания потрясающих людей, компания с настоящими ценностями, компания, которая многому учит и становится семьей. Спасибо Андрею Владимировичу за создание такой компании и за тот коллектив, который ему удалось собрать! Такие места − редкость и от этого они ценятся еще больше!

В этой компании я научилась поднимать голову. Как бы пафосно это ни звучало, уже только благодаря грамотно выстроенной системе ценностей сложно променять этот коллектив на какой-либо другой. Здесь все добры, все открыты, все искренни. Каждый хочет тебе помочь и желает, чтобы ты шел с ним рука об руку к намеченным целям. Здесь нет врунов и лицемеров, нет змей и матерщинников. Такие люди зачастую даже не успевают попасть на испытательный срок. Мне нравится, что каждому в нашей компании я могу доверять, и что любую мою проблему мне обязательно помогут решить. Мы прогрессируем, мы растём вместе с компанией, и сложно представить, повезло ли бы мне так, если б я не встретила ITM на своём пути.

Года 4 назад я услышал о компании Гольфстрим и ее активном, сплоченном и дружном коллективе. Также, что интересно, в Гольфстриме руководители постоянно «прокачивали» своих сотрудников. В компании ежемесячно проходили тусовки, игры в мафию, междусобойчики. Еще тогда, в далеком 2013 году мы с коллегами смотрели фотоотчеты с мероприятий и у нас «текли слюнки». Сегодня по стечению обстоятельств (при этом я склонен мистифицировать) я работаю в компании ИТМ, которая, по сути, стала первым и старшим ребенком Гольфстрима. Не буду долго сыпать комплименты налево и направо, хотя ребята этого достойны, скажу только, что в ITM действительно «по-домашнему». Это как когда ты много лет живешь за границей вдалеке от родины, питаешься преимущественно фастфудом и тут БАХ, ты случайно телепортировался к бабушке в деревню на ужин. Ты наблюдаешь, как твоя бабушка безумно рада твоему присутствию, как она без конца мечется из угла в угол, то и дело доставая какие-то вкусности. Как старается накормить тебя самым лучшим, что у нее только есть, ухитриться приготовить что-то наспех из твоих «любимых блюд» и, конечно же, дать несметное количество с собой в дорогу. Так вот, здесь, в ИТМ, именно так, если вы понимаете, о чем я!

Я работаю в компании совсем недавно, поэтому сложно говорить о каких-либо преимуществах компании. Но одно могу сказать точно: IT Мастерская – компания, где четко отлажен процесс работы абсолютно каждого сотрудника, где любой из сотрудников ежедневно растет как профессионал, где каждый готов помочь друг другу и компания, в которую хочется приходить каждое утро. В этом большая заслуга руководителя компании Андрея Владимировича. В каждом сотруднике виден его труд. И мне кажется, что эти моменты действительно необходимо ценить.

«Стань хозяином своей судьбы» − это мой девиз, но его не было бы, если б не компания ITM во главе с Андреем Владимировичем. Еще 3 года назад я бы и не подумал, что стану руководить отделом, зарабатывать в 6 раз больше, заниматься велоспортом и бегом, читать бизнес-литературу и каждый день прокачивать свои компетенции, выходя из зоны комфорта. Я и не подумал бы, что смогу всего за год изучить более 5 направлений в интернет-маркетинге. Но приход в ITM изменил все…

Во-первых, атмосфера, в которой работает коллектив. Здесь не просто адекватный коллектив, здесь твой мир. Мир, в котором ты живешь и получаешь удовольствие. Любой кандидат, который претендует на роль участника команды, проходит жесткий отбор, именно благодаря этому здесь только те, кто разделяет с тобой ценности компании.

Во-вторых, идея компании! Здесь в приоритете не доход компании, а развитие сотрудников. Всегда можно получить поддержку. Например, по оптимизации рабочего дня: дадут совет по улучшению производительности, помогут составить план профессионального развития, план прочтения литературы и дадут практические задания, чтобы отработать изученный материал. И поверьте, это не просто слова, это факты.

В-третьих, свобода! Как только ты изучаешь определенный аспект своей должности, ты полностью за него отвечаешь. Делай что хочешь: проводи эксперименты, тестируй идеи, внедряй новинки и т. д. и т. п.

Вот за что я люблю эту компанию, этих людей, эти ценности… Спасибо всем, кто принимает участие в развитии ITM, мы строим будущее!

Поделиться:

Комментариев: " 3 "

     через fb

22 Мая 2018
     через vk

22 Мая 2018
Ольга     через vk

Очень приятно читать мнение каждого члена команды!

24 Июля 2017
ITM, 2017